|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
19/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SAKAMOTO, L. S.; MÉO FILHO, P. DE; MENDES, E. D. M.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; FERRARI, F. B.; LEME, P. R.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
LEANDRO SANNOMIYA SAKAMOTO, USP; PAULO DE MÉO FILHO, USP; EGLEU DIOMEDES MARINHO MENDES, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; FÁBIO BORBA FERRARI, UNESP; PAULO ROBERTO LEME, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Emissão de metano entérico de bovinos cruzados Canchim, Angus e Charolês, terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p.54-55. |
ISBN: |
978-65-86803-33-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as intensidades de emissão de CH4 de bovinos cruzados em confinamento na fase de terminação. Foram avaliados 63 animais cruzados provenientes de vários grupos genéticos, agrupados em proporção de Adaptado de 25,00% e 37,50% (1A), de 43,75% e 50,00% (2A) e de 56,25%, 62,50%, 68,75% e 75% (3A), em proporção de Bos taurus: 31,25%, 50,00%, 56,25% e 75,00%, e segundo a porcentagem de Heterozigose: 50,00% e 62,50% (1H), 81,25% (2H), e 100% (3H). |
Palavras-Chave: |
Cochos automatizados; GrowSafe; Mensuração de metano; Produção sustentável. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222748/1/EmissaoMetanoEnterico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01451naa a2200277 a 4500 001 2131388 005 2021-04-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-33-4 100 1 $aSAKAMOTO, L. S. 245 $aEmissão de metano entérico de bovinos cruzados Canchim, Angus e Charolês, terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap.54-55. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as intensidades de emissão de CH4 de bovinos cruzados em confinamento na fase de terminação. Foram avaliados 63 animais cruzados provenientes de vários grupos genéticos, agrupados em proporção de Adaptado de 25,00% e 37,50% (1A), de 43,75% e 50,00% (2A) e de 56,25%, 62,50%, 68,75% e 75% (3A), em proporção de Bos taurus: 31,25%, 50,00%, 56,25% e 75,00%, e segundo a porcentagem de Heterozigose: 50,00% e 62,50% (1H), 81,25% (2H), e 100% (3H). 653 $aCochos automatizados 653 $aGrowSafe 653 $aMensuração de metano 653 $aProdução sustentável 700 1 $aMÉO FILHO, P. DE 700 1 $aMENDES, E. D. M. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aFERRARI, F. B. 700 1 $aLEME, P. R. 700 1 $aBERNDT, A. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/2021 |
Data da última atualização: |
17/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada: alimentação saudável sem desperdício. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
68 p. |
ISBN: |
978-65-87380-14-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segurança alimentar e nutricional no contexto das políticas públicas. Importância das hortaliças na alimentação. Consumo de hortaliças no Brasil. Hortaliça não é só salada. Desafios além das campanhas de incentivo ao consumo. |
Thesagro: |
Consumo; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223262/1/MMLana-Hortalica-nao-e-so-Salada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200169 a 4500 001 2131848 005 2021-05-17 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-14-8 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada$balimentação saudável sem desperdício.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a68 p. 520 $aSegurança alimentar e nutricional no contexto das políticas públicas. Importância das hortaliças na alimentação. Consumo de hortaliças no Brasil. Hortaliça não é só salada. Desafios além das campanhas de incentivo ao consumo. 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|